Dificuldade de resgate de CDB com liquidez diária do Banco XP

Campinas - SP
08/03/2026 às 10:59
Fiz um investimento no dia 09/01/2026 no valor de 5000,00 no cdb do banco xp de liquidez diária com resgate imediato, e desde o dia 02/03/2026 não estou conseguindo resgatar fala que não foi possível concluir a solicitação do resgate já tentei ligar no banco e não consegue suporte com ninguém preciso resgatar esse dinheiro urgente
11/03/2026 às 12:26
Olá, Dorival. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por relatar a dificuldade e entendemos como é inconveniente precisar do resgate com urgência e encontrar erro no aplicativo, além da dificuldade de suporte nos canais.
Após a sua manifestação, tratamos o caso com prioridade e realizamos contato telefônico para validação. Confirmamos que o resgate do CDB de liquidez diária foi concluído com sucesso e que o valor foi creditado em sua conta, conforme consta no extrato e no atendimento registrado no protocolo interno.
Como instituição integrante do Sistema Financeiro Nacional, sujeita à supervisão do Banco Central do Brasil, a XP deve manter registros auditáveis das aplicações e resgates e garantir que o processamento ocorra conforme as condições do produto. Os contratos e termos aceitos na aplicação preveem a possibilidade de resgate imediato, observados os procedimentos operacionais e eventuais instabilidades pontuais de sistema, que não alteram o direito do cliente ao crédito quando a operação é concluída.
À luz do Código de Defesa do Consumidor, considerando que o resgate foi efetivado e o valor devidamente creditado, não houve negativa de prestação de serviço nem retenção indevida de recursos. Diante desses elementos técnicos, regulatórios e contratuais, não identificamos violação do seu direito como consumidor neste caso específico.
Sentimos pelo inconveniente e pela insegurança causada pela instabilidade inicial. Seu relato foi registrado para aprimorarmos a solidez do fluxo e a experiência com nosso atendimento.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Daniel
XP Investimentos