Dificuldade no cancelamento de assessoria e cobrança indevida na XP Investimentos

Recife - PE

22/08/2025 às 11:47

Infelizmente meu problema não foi resolvido pois ao tentar cancelar minha assessoria pelo simples fato de não querer uma, e não precisar pagar 500 reais por mês por um serviço que não utilizo, a XP simplesmente me passou a um outro assessor(a) aleatório. Fiz o pedido de mudança para assossoria automatizada da matriz, e mesmo assim eles insistem que preciso ter um assessor e já me colocaram outro. Infelizmente não vejo outra solução que não seja pedir transferência de custódia e passar todos os meus investimentos para outra corretora que me dê a opção de NÃO QUERER E NÃO PRECISAR PAGAR POR ASSESSORIA.

02/09/2025 às 12:10

Olá, Júlio!

Tentei contato por mensagem privada e no telefone cadastrado, mas não consegui falar com você.

Conforme solicitado, retiramos o vinculo de assessoria da sua conta, dessa forma, você está cadastrado como investidor autossuficiente.

Portanto, caso precise de atendimento para qualquer assunto, será necessário entrar em contato pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp XP: *******

Para acessar o atendimento humano no chat, siga este passo a passo:
1️⃣ Acesse o aplicativo XP ou o site e vá até a aba "Início".
2️⃣ No canto superior, clique no ícone do balão de conversa.
3️⃣ Role a tela para baixo e selecione "Chat com assistente".
4️⃣ Digite "Falar com atendente" e selecione a opção "Assessoria".
5️⃣ Quando questionado se deseja conversar com um especialista, digite "Sim".

Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.

Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo RA, basta procurar por: *******.

Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.

XP Investimentos.

03/10/2025 às 15:57

Depois de vários contatos a questão foi resolvida