Dinheiro sumiu da conta investimento

Porto Alegre - RS
03/08/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMeu dinheiro sumiu da conta investimento. Entrei em contato hoje pela manhã e informaram que estavam passando por instabilidades, porém até agora https://******* meu dinheiro aparecer na conta. É muito preocupante o cliente do banco ver seu saldo sumir e começar a perder a confiança na empresa. Considerando mover meus recursos para a BTG.
17/08/2023 às 14:11
Olá Rogério, espero que esteja bem.
Assim como mencionado através de mensagens privadas, tivemos uma instabilidade no último dia 03/08 e 04/08 que afetou visualmente a plataforma XP, porém já realizado a correção. Lamentamos totalmente a experiência. Hoje, nosso maior objetivo é oferecer aos clientes um serviço de excelência e total transparência. Quando isso não ocorre, vai totalmente em desacordo com o que prezamos.
Estamos em um constante desenvolvimento em busca de otimizar processos e ferramentas o que podemos garantir é que estamos trabalhando incansavelmente para melhorar todos os sistemas e a experiência de investimento da XP.
Agradecemos imensamente seu feedback quanto aos pontos relatados. É de extrema importância termos esse retorno de nossos investidores, pois nos auxiliam no processo constante de melhorias.
Novamente, lamentamos o ocorrido.
Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.
Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo RA, basta procurar por: *******.
Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.
Abraços,
Laís
XP Investimentos
17/08/2023 às 17:48
Problema resolvido, ótimo atendimento, só a imagem negativa das constantes falhars que fica para a empresa..