28/07/2021 às 00:34

Em setembro de ******* conheci o Sr Luís Teodoro da life time investimentos através de seu irmão, Meu colega de trabalho e chefe na época, o qual me indicou seu irmão dizendo que era um excelente investidor e dono da life time investimentos empresa ligado a xp Finaceiro, meu colega sabia que eu tinha economizado um valor durante muitos anos de trabalho e eu gostaria de comprar Dolares legalmente, como fiz algumas vezes através do banco Cotacao, ou seja, dinheiro ganhado com muito suor de trabalho de muitos anos, na época a life time do Sr luiz teodora localizado em uma parte nobre de São Paulo, se não me engano na rua Corumbá lá perto da paulista.
Fui até lá e o mesmo me convenceu com uma boa lábia, de poder fazer inversões com ele na xp financeira.
Esse Sr, mesmo ciente da minha ignorância em relação a aplicações e investimentos me convenceu com palavras e promessas de bons rendimentos, que o melhor era fazer uma carteira de investimentos que traria bons resultados. Eu sempre disse que não queria ter nenhum valor bloqueado, e mesmo assim o Sr luiz fez uma carteira em que parte do valor, uma pequena parte seria interessante investir em uma aplicação que traria bons resultados e não travaria o valor, sabendo ele que eu não queria deixar nenhum valor bloqueado.
Esse Sr que se diz bom investidor me fez q gentileza de aplicar um valor em uma aplicação da xp que se chama coe. Mesmo sabendo que eu sou leigo em relação a aplicações em investimentos ele conseguiu deixar 25 mil reais em uma coisa que se chama coe , que nem sei se é uma aplicação. Enfim, esse Sr conseguiu por 25mil reais em ******* nesse tal coe.
Resumindo, o Sr Acessor de investimentos, tematicamente bem sucedido e bem considerado pelo seu irmão, teve a audácia, sem pensar nas consequências que isso podia trazer para mim e minha família, aproveitando da minha leiguice e minha confiança humilde, devido a indicação de seu irmão, conseguiu travar o valor de 25mil para eu poder sacar só em *******, e pelo que entendi, sacarei o mesmo vakor ou menos.
Fico pensando, qual foi a intensão desse Sr investidor?
Porque motivo ele aplicou meu valor em uma coisa que mal sei o que significa, usando o nome da xp, dizendo que eu poderia resgatar sem prejuízos em qq momento, sendo que em realidade travou meu recurso e pelo que observo segue o mesmo valor.
Como pode, uma pessoa bem vestida, em um bonito escritório, segundo ele trabalhando com a xp, fazer uma coisa dessas.
Hoje estou com meu pai doente e um velho que recebe aposentadoria de um mínimo pelo loas. Precisando de minha ajuda para fazer exames e tratamento médico. E mesmo assim continuamos com nossa última economia bloqueada.
Logo no primeiro ano comecei a conversar com ele e o mesmo foi extremamente grosso, nem um pouco profissional, e literalmente deixou bem claro que não estava nem ai. Enfim, deixo aqui um aviso, um alerta!!!
Para todos trabalhadores que suam para conseguir algum recurso, e acreditam em pessoas como esse cidadão. Cuidem se.

05/08/2021 às 14:11

Boa tarde Henrique, tudo bem?

Meu nome é Ana Laura, faço parte do time de especialistas da XP Investimentos e estou aqui para te ajudar.

No dia 29/07, te enviei a mensagem abaixo:

Para analisarmos a sua solicitação da melhor maneira possível, por gentileza, pode nos enviar alguma evidência de conversa com o Assessor que conste a informação que você queria liquidez na sua carteira, ou seja, não gostaria de nenhum produto com vencimento a longo prazo? Assim podemos mais facilmente direcionar aos responsáveis e pensar na melhor solução possível.

Precisamos dessas informações adicionais para tratarmos o seu caso. Como não recebemos nenhum retorno depois de mais de 7 dias, entendemos que não houve intenção em prosseguir com a tratativa e por isso consideramos o caso encerrado. Caso tenha interesse na resolução, nos envie as informações questionadas que terei prazer em lhe auxiliar.

Sigo à disposição e conte conosco!

Ana Laura
XP Investimentos