Impossibilidade de obter informe de rendimentos para declaração do imposto de renda

Porto Alegre - RS
06/04/2026 às 11:32
Estou há mais de duas semanas tentando obter meu informe de rendimentos - 2025 sem sucesso, recebo o arquivo, no entanto no mesmo não constam as informações, somente um dizer que o mesmo está temporariamente indisponível e tentar mais tarde. Lembrando que o prazo legal é final de fevereiro, passados mais de um mês, sigo sem o mesmo, impedindo o envio de minha declaração. El ligação ao SAC na data de 03/04/26 fui informado que o prazo para envio seria de 24h, onde mais uma vez não ocorreu.
15/04/2026 às 18:46
Olá, Rafael. Boa noite! Tudo bem?
Meu nome é Auriene, sou especialista da XP Investimentos e estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Agradeço o seu contato e a oportunidade de esclarecer as informações.
Gostaria de informar que o informe de rendimentos corrigido já foi encaminhado por meio do chat privado, conforme alinhado. Com o objetivo de confirmar se o documento encaminhado atende à sua solicitação, realizamos tentativa de contato por meio do telefone cadastrado em nosso sistema, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer ajuste adicional que se faça necessário. Caso identifique alguma divergência ou precise de novos esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo chat privado do Reclame Aqui, para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais assertiva possível.
Para localizar nossas mensagens privadas, basta verificar seu e-mail e buscar pelo remetente [email protected].
Conte conosco!
Auriene
XP Investimentos
15/04/2026 às 22:31
Duas semanas para correções, muito tempo. Atrasou minha entrega da declaração. Em momento algum conseguiram precisar um prazo.