Investiback não creditado e protocolo de atendimento sem resposta

Campinas - SP
22/04/2026 às 22:17
Fiz uma compra pelo aplicativo na Cobasi, investiback esperado de 10%, valor da compra R$567,38. O cashback não aparaceu. Para confirmar que fiz a compra da forma certa, diversas compras da cobasi antes e depois a esta estão todas com o devido cashback anotados.
Abri um protocolo no dia 04/04 (*****) e nunca tive a resposta dele, quando fui ver no aplicativo, ele aparece como "concluído".
27/04/2026 às 18:54
Olá, Everton. Boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Vitória, sou especialista da XP Investimentos e responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Inicialmente, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer as suas dúvidas.
Em atenção ao seu relato, efetuamos o ajuste do Investback da compra citada em sua manifestação para 10%, conforme porcentagem da campanha. Dessa forma, o valor correspondente será aplicado após o pagamento da fatura em aberto com vencimento em 15/05/2026 em até 3 dias. Ao acessar o App XP, o Sr. poderá conferir o extrato de Investback, clicando na aba Banco > Cartão > Investback.
Segue abaixo os dados do Investback dessa transação:
DADOS
Primeira parcela: R$ 18,91
Segunda parcela: R$ 18,91
Terceira parcela: R$ 18,91
Total: R$ 56,73
Por fim, pedimos desculpas pelo ocorrido relatado em sua manifestação. Entendemos como é importante que tudo funcione de forma ágil e eficiente, especialmente quando se trata de um benefício que o cliente aguarda com expectativa. Cabe reforçar que estamos constantemente implementando as melhorias necessárias no processo para que situações como essa não se repitam. Nesse sentido, agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, pois valorizamos as contribuições dos nossos clientes.
Tentamos contato com o Sr. por telefone e pelo chat privado do Reclame Aqui, mas não obtivemos sucesso, pois não recebemos retorno e as chamadas foram direcionadas para a caixa postal. Por isso, estamos enviando essa resposta pública. Mas, não se preocupe! Caso ainda necessite do nosso auxílio, o Sr. pode nos acionar através do chat privado do Reclame Aqui. Para localizar as nossas mensagens privadas, basta buscar em seu e-mail pelo endereço [email protected]. Permanecemos à sua disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco!
XP Investimentos
17/05/2026 às 17:04