Não consigo usar o cartão de débito

São Pedro - SP
27/09/2024 às 13:40
ID: 198364081
Ver todas ReclamaçõesUso a um tempo a conta e cartão de credito xp. Nesse mês de setembro recebi email e notificação de cashback caso eu ativasse uma chave pix para a conta, e usasse o cartão na função débito algumas vezes. Fiz o que foi sugerido, porém estou a 1 semana tentando usar o cartão na função débito e não funciona. Aparece a mensagem transação não permitida para o cartão.
Entrei em contato no chat, alegam estar tudo normal, e para que faça novas tentativas. Sem sucesso. A 2 dias atrás abriram um chamado que me retornaria uma solução em 48h. Isso nao ocorreu. Agora mesmo em contato no chat, meu problema não foi resolvido.
Ou seja, tenho um cartão que não consigo usar meu próprio dinheiro, e além disso vou perder o beneficio ofertado na campanha do pix de setembro.
Quero um retorno o quanto antes.
08/10/2024 às 13:45
Olá, Larissa!
Conforme conversamos, fico feliz que tenhamos resolvido e esclarecido a questão aqui explicitada.
Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.
Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo RA, basta procurar por: *******.
Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.
XP Investimentos.