Não recebi e-mail de envio com os dados para METATRADER 5 DEMO

Cascavel - PR
03/04/2020 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de plataforma METATRADER 5 SIMULADO e no sistema consta como Ativação solicitada, porém, não recebi o e-mail com os dados para acesso a conta DEMO. Isso já tem dias.
Quando tento contratar o METATRADER 5 plataforma original (conforme informado pelo atendente no whatsapp da xp), é efetuado todo o processo de contratação, porém, quando logo novamente na conta ou atualizo a página o sistema volta a retornar como se eu não tivesse efetuado a contratação da plataforma.
Entrei em contato através do whatsapp, porém, a pessoa que tentou me ajudar me solicitava a realizar operações que não estão disponíveis para mim. Como posso contratar um serviço e minutos depois aparecer que não foi contratado?
E por que não recebi o email com os dados para acesso a conta DEMO? Tive o mesmo problema com a corretora CLEAR e tentei a XP, porém, mesmo problema novamente.
13/04/2020 às 10:47
Oi Camila, tudo bem?
Lamento que a sua experiência com a XP INVESTIMENTOS não tenha sido a melhor possível. Trabalhamos constantemente para sempre atender nossos investidores com excelência.
Meu nome é Tuane e sou responsável pela área de Qualidade e de Atendimento da XP Investimentos.
Conforme conversamos, seu acesso à plataforma foi estabelecido com sucesso.
Permanecemos sempre à disposição.
Att,
Tuane Monteiro
XP Investimentos
13/04/2020 às 16:20
O problema foi resolvido, porém, poderia ter sido resolvido através do chat direto com a xp sem ter que postar aqui para que tentassem corrigir o problema, espero que melhorem o atendimento do chat.