Novamente falta de profissionalismo da assessoria, xp cada vez pior

09/05/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesJá tive diversos problemas com a assessoria da XP: os assessores sempre que são bons são trocados de área ou demitidos quando voltam das férias.
No lugar dos bons assessores, sempre acaba entrando um garoto com menos de 30 anos de idade, cheio de arrogância e impaciência para lidar com os clientes que, obviamente, muitas vezes têm outros empregos e não têm tempo de ficar vendo vídeos de investimento o dia inteiro. Acredito que seja para isso que temos um assessor.
Pois bem, meu assessor atual, além de já ter feito o absurdo de comprar coisas em minha conta sem a minha aprovação devido à explícita falta de atenção, e depois disso me ligar me cobrando e questionando que dei NPS baixo para a assessoria, fica na defensiva quando cobro que minha carteira está rendendo menos que a inflação e não tem nenhum plano de mudança, e basicamente não sabe nada sobre a minha carteira a ponto de eu ter que pedir para ele ir olhar de vez em quando.. Pois bem, hoje ele se superou.
Hoje conseguiu ultrapassar o absurdo e notoriamente me destratou, basicamente me mandando fazer o que eu quiser, e claramente lavando as mãos para a função e o objetivo de eu ter um assessor, e tudo isso após fazer simples perguntas sobre quais papéis de renda fixa comprar.
Dúvidas ao meu ver que são totalmente válidas, já que as sugestões deles às vezes são totalmente ilógicas, afinal o cara me diz para comprar algo com uma taxa IPCA + 5 ao invés de uma IPCA + 7,30 isento com rating AAA.. Não parece nada trivial, certo?
Sem problemas o assessor demonstrar impaciência, agora destratar uma pessoa que é o CLIENTE por fazer uma pergunta, e mandar eu "fazer o que eu quiser" para encerrar o contato? Aí não dá. Da outra vez que tive um baita problema com esse rapaz quando ele basicamente me fez ficar negativo e a XP começou a liquidar meus fundos para pagar a conta negativa e tudo isso por erro dele, eu ainda tive a parcimônia de dizer que todos erram.
Após minhas reclamações, reclame aqui e etc., um figura gerente me ligou, e com novamente a ARROGÂNCIA tí[Editado pelo Reclame Aqui] de quem já trabalhou com mercado financeiro e não ouviu nada que eu falei, me interrompeu de 2 em 2 minutos e só me prometeu que ia melhorar, promessas vazias que não mudaram nada já que novamente estou aqui.
Os assessores da XP papéis/títulos ruins em momentos pessimos, sempre reagindo as noticias e nunca com conhecimento tecnico real para se antecipar e aproveitar as oportunidades, quando te ligam oferecendo algo, geralmente é para vender produtos e ganhar comissão, assim como gerentes de banco de varejo, e sim, é necessário questioná-los frequentemente para chegar a uma verdade. Se o rapaz não aceita ser questionado, não sabe tratar com cliente então eu não quero ele como meu assessor, se a XP está destruindo a qualidade dos profissionais para lucrar em cima dessa área, talvez eu não queira nem mais a XP. É pedir muito que após 7 anos de relacionamento eu tenha um assessor calmo, comedido, orientado a performance, que mostre resultados REAIS ao invés de lavar as mãos para tudo como uma criança?
Gostaria de saber quantas reclamações a mais eu precisarei fazer para ter os assessores que tive no passado, que faziam planos de longo prazo, que quase semanalmente me ligavam para oferecer boas oportunidades, que acompanhavam minha carteira para saber onde poderia melhorar algo ativamente.
Enfim, a XP está se queimando no mercado, todo mundo sabe o que vocês estão fazendo e está ficando ridículo. Preciso de um assessor novo, já repeti essa troca pelo menos umas 10 vezes..
10/06/2024 às 17:23
Olá Rodrigo,
espero que esteja bem!
Conforme nos falamos por por mensagem privada realizamos a troca de sua assessoria.
Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.
Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo RA, basta procurar por: *******.
Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.
XP Investimentos.