02/03/2020 às 14:00

Na noite de 01/03/******* fiz contato com o Igor assessor da Criteria Investimentos que me atendeu prontamente perecia ser um bom assessor e até me adicionou em um grupo de investimento no Whatsapp. O grupo era um grupo fechado no qual era impossível qualquer fazer qualquer pergunta, então perguntei para os clientes dele se o serviço prestado era realmente de qualidade e tive PÉSSIMOS feedbacks ! Após algumas horas um individeo que inclusive fez analise nesse canal de nome Vitor Miziara provavelmente gerente dessa Criteria Investimentos me abordou com ameaças dizendo que iria me denunciar e que eu não poderia estar abordando os CLIENTES DELE ( não sabia que ele tinha propriedade sobre pessoas) e que havia uma denuncia de minha pessoa na XP Assessoria, expliquei a situação e ele foi extremamente mal educado me comigo e disse que NÃO QUERIA CLIENTES COMO EU!!!!!!!! Vejam todos o que ele disse !!! Não precisava de clientes do como eu que busca informações com outros clientes que eles prestam assessoria, ou seja, ELES NÃO QUEREM QUE VOCE CLIENTE TENHA ACESSO AO FEEDBACK DE QUEM ELES PRESTAM ASSESSORIA!!!! Q tipo de serviço eh esse que de tão ruim ninguem pode perguntar? Para terminar foi super ironico e me ofendeu !!!!!!! PESSOAL ESSE É O TIPO DE SERVIÇO QUE ESSA CONSULTORA PRESTA E A XP NÃO ESTA NEM AI PARA ISSO!!!!!! PIADA!!!!!!!!!!!! NÃO CONTRATEM ESSE CARA NEM ESSE SERVIÇO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Apesar da extrema discriminação sofrida pelo gerente Vitor Miziara espero que a XP Investimentos tenha o bom senso de me pedir desculpas pelo péssimo serviço prestado e que Criteria Investimentos tome as providencias cabíveis quanto a esse colaborador que denigre a sua imagem e afeta negativamente o lucro da empresa!

DEIXO AQUI MEU AVISO DE ALERTA PESSOAL! NÃO INVISTAM SEU DINHEIRO NA MAO DE QUALQUER UM NEM TODO ASSESSOR DA XP Investimentos TEM BOM CARÁCTER E DOTADOS DE INTEGRIDADE MORAL PARA PRESTAR UM BOM SERVIÇO! VOCES ENTRAM NA XP COM UM ASSESSOR [Editado pelo Reclame Aqui] DEPOIS NÃO CONSEGUEM SAIR E ELE AINDA TE BLOQUEIA TOMEM CUIDADO!!!

30/03/2020 às 19:35

Oi Marcelo, tudo bem?

Lamento que a sua experiência com a XP INVESTIMENTOS não tenha sido a melhor possível. Trabalhamos constantemente para sempre atender nossos investidores com excelência.

Meu nome é Tuane e sou responsável pela área de Qualidade e de Atendimento da XP Investimentos. Tentei entrar em contato pelo telefone cadastrado mas não obtive sucesso.

Primeiramente, eu lamento profundamente a situação. Sem dúvida alguma o nosso maior e principal objetivo é oferecer um serviço de excelência à todos os nossos clientes.

Agradeço imensamente por reportar a situação! É muito importante ouvir o que acontece para que possamos atuar e acionar as áreas responsáveis.

Eu não recebi mais resposta dos meus emails mas permaneço à disposição. Caso haja necessidade, nos contate através do email: *******

Permaneço à disposição.

Tuane Monteiro
XP Investimentos

22/05/2020 às 16:50

Tomem cuidado com essa criteria investimentos ! a empresa é péssima! Se até a prospecção do cliente é ruim imagine quando os senhores virarem clientes e ai não der mais p voltar atras !!!! cuidado com esses [Editado pelo Reclame Aqui] que se fazem assessores da XP! A XP aceita qualquer um!!!!!! não faz seleção alguma e ai voce perde todo o seu patrimonio!!! Critéria Investimentos NUNCA MAIS!!! ESTOU FORA!!!!!!!!

13/06/2020 às 19:39

serviço da messen é péssimo!

22/01/2021 às 12:58

meu problema NÃO foi resolvido e a empresa NÃO tomou NENHUMA providencia! LIXO DE EMPRESA!!!!!!

22/01/2021 às 12:59

lixo