Pontos livelo não funciona, apenas cashback

12/02/2025 às 10:31
ID: 209725407
Ver todas Reclamaçõestenho o cartão há mais de dois anos e recentemente foi lançado o sistema de pontuação pela livelo Porém na minha conta só funciona por cashback, não há opção de trocar para pontos livelo, pois não foi atualizado na minha conta.
25/02/2025 às 17:50
Olá Bárbara, espero que esteja bem.
Entendemos sua necessidade e sua intenção em demonstrar sua insatisfação com essa reclamação, mas esclarecemos que, o programa de pontos para a categoria cartão One visa infinite, é um serviço que não oferecemos na corretora no momento. O programa ativo para esta categoria é o Investback.
O Programa de Benefícios da XP é um programa de fidelidade que oferece a opção para o cliente XP Visa Infinite escolher a forma de acúmulo de benefícios entre Pontos e Investback.
Os pontos acumulados são pontos XP que poderão ser trocados mediante transferência para serviços e programas parceiros, sinalizadas no app XP.
A aprovação da troca de categoria depende da análise de crédito, conforme Lei Nº 12.*******
O upgrade de categoria do Cartão é uma novidade da XP, sendo certo que, até o presente momento, só está disponível para uma pequena parcela de clientes selecionados, de acordo com os critérios internos constantes em nossas políticas de crédito, nos termos da Cláusula 2.9 do nosso Contrato de Cartão https://*******).
Sendo assim, esclarecemos que, até o presente momento, ainda não é possível que o cliente solicite a mudança de categoria proativamente, dependendo de uma pré-avaliação do Banco XP para que isso aconteça (estamos desenvolvendo essa funcionali-dade para que ela seja liberada o quanto antes).
2.8.1. O Cliente que tenha Limite de Crédito Fixo, e pretenda realizar mudança de categoria para usufruir do Limite de Crédito Flexível (“Upgrade”), declara estar ciente de que deverá cumprir e manter os critérios de elegibilidade estabelecidos nas Políticas do Banco XP, ficando sujeito, ainda, às suas análises de crédito. O Banco XP, a seu exclusivo critério, poderá solicitar documentos e informações adicionais para avaliar a aprovação do Upgrade, de modo que, caso a solicitação seja aprovada, o Cliente passará a usufruir das condições da nova categoria do seu Cartão, incluindo eventuais diferenciações em Programas de Benefícios, a partir da aprovação do pagamento da fatura do mês de referência em que pedir o Upgrade.
Durante essa pré-avaliação, o Banco XP analisa quais clientes cumprem alguns requisitos dispostos em nossas políticas internas de crédito para obtenção do benefício, como por exemplo, o acúmulo de um patrimônio junto à XP. Contudo, reforçamos que este não é o único requisito essencial e a mera obtenção deste patrimônio pode não ser suficiente para garantir que o upgrade seja disponibilizado.
Por fim, reforçamos que novas ondas de clientes serão selecionadas muito em breve para a disponibilização do upgrade.
Atenciosamente
XP Investimentos.