Promoção de Jaqueta XP NFL: Não recebimento do voucher da jaqueta apesar de ter cumprido todos os requerimentos dentro do prazo e na ordem correta

Teutônia - RS
29/04/2026 às 14:29
Olá. Dia 01/04 fiz um investimento de 75 mil após preencher o formulário da promoção da Jaqueta corta-vento XP NFL que recebi por e-mail. Fiz esse investimento com o objetivo de receber a jaqueta. Me falaram que poderia levar até 20 dias pra receber o voucher da jaqueta. Passaram 20 dias e não recebi o voucher, entrei em contato, falaram que iriam analisar e responder por e-mail. Recebi um e-mail dizendo que não estou elegível à campanha pois "a captação mínima foi alcançada antes da inscrição no formulário". Expliquei que fiz a inscrição no formulário dia 31/03 e só no dia seguinte transferi o dinheiro e fiz o investimento. Então falaram que não estou elegível porque "o cadastro na campanha foi efetuado fora do período elegível vinculado à ativação da conta". A promoção da jaqueta era até dia 05/04. Eu fiz tudo dentro do prazo e na ordem correta, então não entendi o motivo de não estar elegível! Tudo foi feito dentro do prazo da promoção. Pedi esclarecimento no e-mail mas já se passaram dias e não recebi resposta. N do Protocolo do atendimento por e-mail: *****.Vou ficar muito indignada se não receber a jaqueta depois de ter feito esse investimento de 75 mil.
19/05/2026 às 18:04
Olá, Ailse, tudo bem?
Agradecemos por ter detalhado todo o seu relato e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido, especialmente por se tratar do seu primeiro investimento na XP.
Conforme falamos em nosso contato telefônico, e nas interações privadas junto ao ID ***** a campanha contemplava novos clientes e inativos, de acordo com os seguintes critérios:
Inscrever-se no formulário da campanha;
Realizar o primeiro investimento a partir de R$ 75 mil.
Com base na sua solicitação e após nova análise do caso, confirmamos que você terá direito ao benefício da campanha. O voucher da jaqueta corta-vento XP NFL será disponibilizado para você, para que possa realizar o resgate diretamente, conforme as regras e critérios estabelecidos na promoção.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação e pelo transtorno causado. Nosso objetivo é que você tenha sempre a melhor experiência com a XP.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer outra dúvida ou necessidade de apoio.
XP Investimentos