Recebimento excessivo de e-mails da XP com dificuldade de descadastramento

Montes Claros - MG

20/05/2026 às 08:09

Recebo e-mails da XP de forma excessiva e insistente, mesmo sem interesse nos conteúdos enviados.

O mais irritante é que não existe uma opção clara e funcional para descadastrar meu e-mail desses disparos. Isso acaba se tornando invasivo e extremamente inconveniente.

Solicito a remoção imediata do meu e-mail da base de envio de campanhas, propagandas e comunicações promocionais da XP.

Espero que a empresa respeite o direito do consumidor de não receber comunicações indesejadas e facilite o cancelamento desses envios.

26/05/2026 às 18:37

Olá, Alana. Boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Auriene, sou especialista da XP Investimentos e responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Inicialmente, lamentamos pelo incômodo causado pelo recebimento de comunicações após o encerramento da sua conta. Entendemos como essa situação é indesejada e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois o seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais alinhada às expectativas dos nossos clientes.

Informamos que já realizamos o bloqueio do envio de e-mails de comunicação vinculados ao seu cadastro junto à XP. Além disso, realizamos contato por meio do telefone cadastrado, ocasião em que você foi devidamente informada e confirmou estar ciente de que não receberá mais comunicações da corretora.

Caso precise de apoio adicional ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Auriene
XP Investimentos