Santa Maria - RS

15/12/2023 às 23:04

Hoje venceu uma lca minha e o dinheiro caiu na conta investimento, mas durante todo o dia ao tentar transferir para a conta digital dava erro e não transferia, somente a noite foi possível agendar para o dia 18/12/23, mas eu tinha planos para esse dinheiro que ficou travado na corretora. Serão três dias sem rendimento desse dinheiro.

03/01/2024 às 09:50

Olá Eder, tudo bem?

Entendemos sua necessidade e sua intenção em demonstrar sua insatisfação com essa reclamação, mas esclarecemos que no momento não temos o serviço de disponibilização utilização de saldo a descoberto em caso de resgate de ativos em renda fixa, conforme a notificação enviada após o resgate o valor fica disponível até o fim do dia ou em caso de resgate após o horário fica disponível até fim do dia seguinte.

Mas seu feedback foi levado ao time de Tecnologia para que possamos continuar melhorando. Esclarecemos que é um serviço que não oferecemos nesse momento, mas esperamos que ocorra em breve.

Nesse momento em que estamos trazendo bastante novidades em busca de proporcionar a melhor experiência para nossos investidores e clientes, já repassamos o feedback para a área responsável.

Me coloco inteiramente à sua disposição caso tenha dúvidas ou se eu puder de ajudar de mais alguma forma.

XP Investimentos.

04/01/2024 às 23:16

Acredito que essa displicência com o pequeno investidor seja comum na XP visto que o foco é investidores com alto capital.