Maricá - RJ

29/02/2020 às 08:14

Minha reclamação é a respeito do sistema nessa semana pós carnaval. Para conseguir operar foi um sufoco absurdo. Não justifica devido ao volume nesse momento de queda o sistema ficar travado, visto os custos operacionais altos que a XP possui. Conseguia operar na minha outra corretora que é bem mais barata e não conseguia fazer nada na XP. Estava decidido migrar minha custódia pra XP porém a experiência foi péssima. Tomei vários sustos com preços divergentes no book / gráfico. Valores com spread de até 15cents. Considero absurdo.

Perguntei pra outras pessoas que estavam operando na XP e todos relataram os mesmos problemas.

Outra queixa é sobre a plataforma que oferecem padrão (Bull Tecfinance). Retiraram o XP Pro pra por uma plataforma horrível. Há meses falam que adicionarão indicadores e NADA. Como que pode só ter bollinger e médias? Sem contar o delay da mesma. Sinceramente visto os custos operacionais da XP, creio que o mínimo seria oferecerem uma plataforma decente.

Enfim... Na XP hoje tenho Tesouro e FIIs basicamente. Fiz algumas compras pra testar plataforma essa semana em ações e como relatei, foi uma experiência horrível.

Hoje minha posição está em outra corretora, mas tinha imaginado migrar tudo pra uma só corretora e havia optado pela XP pela teórica superioridade/estabilidade, mesmo com custos maiores.

Enfim... Deixo aqui minha reclamação.

29/02/2020 às 11:38

Meu nome é Thais e sou uma das responsáveis pela área de Qualidade da XP Investimentos.
Lamento que a sua experiência com a XP INVESTIMENTOS não tenha sido a melhor possível. Trabalhamos constantemente para sempre atender nossos investidores com excelência.

Sabemos que nossas plataformas estão enfrentando dias de instabilidade e temos uma equipe imensa empenhada em solucionar o mais rápido possível.

Te enviei um e-mail detalhando a nossa posição sobre o seu caso.

No mais, agradeço o seu tempo por relatar e detalhar o ocorrido e me coloco à disposição para te ajudar.
Sem dúvida alguma o nosso maior e principal objetivo é oferecer um serviço de excelência à todos os nossos clientes.

Permanecemos sempre à disposição.

Thais Schvartz || XP Investimentos

02/03/2020 às 13:38

A XP fez contato e foram bem prestativos explicando sobre o ocorrido e tentaram resolver da melhor maneira possível o transtorno.