Taxas de corretagem

20/06/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesNo período de 09'06 a 16'06 realizei algumas operações de Day trade onde foram tarifados valores de corretagem que se encontram divergentes dos informados no link de custos da XP onde realizei solicitações de contato na data de 16'06 com chat e foi informado que a assessora entraria em contato comigo para esclarecimento a qual não ocorreu o contato na data de 19'06 novamente foi solicitado contato porém sem respaldo onde na data de hoje 20'06 em atendimento o contato com o chat foi encerrado após a analista informa que iria verificar algumas informações, até o momento se encontro sem suporte a minhas solicitações de esclarecimento.
10/07/2023 às 17:45
Olá Railson, tudo bem?
Após análise junto ao time responsável não localizamos nenhuma divergência em relação aos valores de corretagem cobrado os valores que constam disponíveis em nosso site são cobrado para cliente que possui a conta na XP Matriz, sua conta estava sendo assessorada por um escritório B2B.
Preço fixo padrão de corretagem pelo escritório:
Ações e Opções – DayTrade em ordens de até 10 mil reais: R$ 8 por ordem
Ações e Opções – DayTrade em ordens entre 10 mil e 25 mil reais: R$ 10 por ordem
Ações e Opções – DayTrade em ordens acima de 25 mil reais: R$ 12 por ordem
Ações e Opções – SwingTrade: R$ 18,90 por ordem
Operações a Termo – Tabela Bovespa
Operações de Day Trade, Swing Trade e Termo executadas pela mesa de operações, área de risco, assessor de investimento ou outros canais de atendimento.
Clientes assessorados pela XP ou pelos escritórios credenciados, clientes atendidos por meio de um dos nossos escritórios credenciados.
Ações – Day Trade: Tabela Bovespa
Lote padrão: Mínimo R$ 50,00 por ordem
Mercado fracionário: Mínimo R$ 10,00 por ordem
Ações – Swing Trade: Tabela Bovespa
Lote padrão: Mínimo R$ *******,00 por ordem
Mercado fracionário: Mínimo R$ 20,00 por ordem
Operações a Termo: Tabela Bovespa
Mínimo R$ *******,00 por ordem
Você pode conferir o detalhamento completo dos nossos custos em:
Os Emolumentos e Taxa de Liquidação são cobrados sobre o volume total operado (compras + vendas).
Você pode encontrar as porcentagens de tais taxas atualizadas no link:
https://******* [https://*******]
Obs: As operações realizadas durante os leilões de abertura, de fechamento e em Ofertas Públicas de Aquisição (OPA), o valor da tarifa de negociação será 0,*******%.
O campo Impostos contempla além do próprio ISS os valores PIS e COFINS (ISS 5%, PIS 0,65% e COFINS 4%), são cobrados sobre o valor da corretagem. Cálculo: (Corretagem/0,*******)-Corretagem
Você poderá conferir os custos da Bolsa em:
https://******* [https://*******]
Me coloco inteiramente à sua disposição caso tenha dúvidas ou se eu puder de ajudar de mais alguma forma.
XP Investimentos