Transferencia de Saida dos Investimentos nao funciona mais

17/04/2025 às 11:08

Ola, estou tentando fazer a transferencia dos meus investimentos da XP para outra corretora mas o site da XP parou de funciona. Ja abri alguns protocolos e nao obitive resposta.

Se entrar dentro do site da XP, os meus ativos nao estao mais carregado para pedir a saida.

Preciso de suporte para arrumar o problema e continuar com a portabilidade de saida.

05/05/2025 às 11:42

Olá, Diego, tudo bem?

Conforme informado por mensagens privadas, verificamos que conseguiu solicitar a portabilidade dos seus investimentos, onde os ativos de renda variável já foi concluído, e os fundos de investimentos ainda em análise, pois a portabilidade de fundos não há prazo previsto para conclusão, pois dependemos também da atuação dos gestores e administradores dos fundos.

Conforme, a Resolução CVM n.º ******* é o principal documento legal que regula as transferências de fundos de investimento e a responsabilidade do administrador, garantindo a proteção dos investidores e o bom funcionamento do mercado de capitais.

Há algo mais em que eu possa auxiliá-lo?

Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio, terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.

Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo Reclame Aqui, basta procurar por: *******.
Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.

XP Investimentos

06/05/2025 às 07:50

XP resolveu o problema mas foi necessário abrir 3 chamados e uma reclamação. Além de ter demorado 10 dias.