XP Insiste em Oferta de Consultoria para Médicos PJ Mesmo Após Solicitação de Remoção do Cadastro

Viçosa - MG

28/04/2026 às 15:31

ID: 247193301

Desde que criei minha PJ médica a XP não para de entrar em contato comigo oferecendo uma consultoria para médicos. São várias ligações por dia, eu já pedi para tirar o meu nome do cadastro mas não adianta

08/05/2026 às 18:01

Olá, Natalia
Espero que esteja bem.

Meu nome é Caio, sou especialista da XP Investimentos e responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Inicialmente, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer as suas dúvidas.

Meu nome é Vitória, sou especialista da XP Investimentos e responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Inicialmente, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer as suas dúvidas. Entendemos sua preocupação em relação às ligações mencionadas. Após análise das informações disponíveis em nossos sistemas, não identificamos pendências financeiras ou registros de cobrança vinculados ao seu cadastro junto à XP Investimentos. Da mesma forma, não foram localizadas evidências de que o seu número de telefone esteja sendo utilizado por nossos canais oficiais para realização de cobranças direcionadas a terceiros.
Esclarecemos que a XP não realiza contatos de cobrança para dívidas de terceiros utilizando números de clientes que não possuem relação com a obrigação, tampouco direciona esse tipo de comunicação a pessoas que não sejam os próprios titulares da eventual pendência.
Diante disso, considerando que não identificamos registros internos relacionados às ligações mencionadas, orientamos atenção quanto à possibilidade de contatos indevidos realizados por terceiros, que podem utilizar o nome de instituições financeiras de forma indevida. Caso receba comunicações desse tipo, recomendamos cautela, evitando compartilhar dados pessoais, senhas ou qualquer informação sensível. Em caso de dúvidas, sugerimos sempre confirmar a veracidade do contato por meio dos canais oficiais de atendimento da XP, disponíveis em nossos meios institucionais.
Com o objetivo de aprofundar a análise e direcionar corretamente para as áreas técnicas, realizamos tentativas de contato com a Sra. através de ligações telefônicas e via chat privado do Reclame Aqui. Todavia, até o momento, não obtivemos sucesso e retorno. Por isso, estamos enviando essa resposta pública.
Para que possamos atuar de forma mais assertiva, é fundamental contar com mais informações do ocorrido relatado. Dessa forma, permanecemos à disposição caso deseje nos encaminhar mais detalhes (como número de telefone de origem das chamadas, datas ou horários), para que possamos avaliar de forma complementar.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo e reforçamos nosso interesse em resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo chat privado do Reclame Aqui. Para localizar as nossas mensagens privadas, basta buscar em seu e-mail pelo endereço [email protected]. Conte conosco!

XP Investimentos