XP Investimentos não ativa minha CONTA DIGITAL

Sorocaba - SP

23/11/2023 às 12:14

Após muitas dificuldades iniciais quando optei em abrir uma conta na XP investimentos, só tenho passado raiva, a mais nova é a CONTA DIGITAL que não é ativada pelo APP da XP, eles solicitam a ativação da conta, porém qdo concluo todo o processo e reconhecimento facial, diz que não foi possivel ativar a conta, para entrar em contato com o atendimento, isso ja tenho feito por diversas vezes, desde o dia14/11/23, onde foi gerado o protocolo #6737227 até o momento sem solução e nem retorno algum por parte do suporte tecnico, toda vez solicito a verificação, e dão um novo prazo para retorno, após esse prazo nenhum e-mail é enviado dando pelo menos uma satisfação, ou seja temos que ficar perguntando todos os dias. O sistema do APP deles é muito ruim, não funciona e burocrático demais, qdo precisa vai te deixar na mão, aconteceu isso comigo ao tentar abastecer no posto Shellatravés do aplicativo, não funcionou, passei vergonha e ainda perdi o cashback de 10% prometido na campanha. Estava avaliando em usar a conta da XP como conta principal e trazer todos os meus investimentos pra ela, mas ja estou desistindo, dada as diversas dificuldades de uso. Enfim fico no aguardo de uma solução pelo menos para ativar minha conta digital.

08/12/2023 às 17:38

Olá Beto, tudo bem?

Realizamos tentativa de contato e mensagem privada, mas não tivemos seu retorno neste canal encaminhei através endereço automá*******.

A resolução da sua demanda foi enviada em mensagem privada em 04/12/*******, onde foi realizado ativação da sua conta digital, se ficar alguma dúvida pode me responder essa mensagem por gentileza.

Sigo totalmente a disposição!!!

Estou enviando mensagem pública, porém ainda consegue me acionar através de mensagem privada.

Se precisar de ajuda com qualquer dúvida ou informação adicional basta me informar por aqui que continuarei disponível.

XP Investimentos.

08/12/2023 às 23:07

Deveriam melhorar o uso pelo APP.