Minha fechadura Yale continua com problema após 3 trocas

Yale

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei a fechadura conforme foto 1.800,00 trocaram três vezes e continua dando problema consome as pilhas em menos de 10 dias. Praticamente a yale abandonou, apesar da atenção do vendedor, a quarta troca está pendente ninguém resolve o problema definitivo. Mais de 5 meses de raiva. A fechadura não funciona. Decepção completa. A yale não recomendo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Yale respondeu

28/09/2026 às 16:19

Olá jose, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados. Gostaríamos de reforçar que esse tipo de ocorrência não representa o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ao realizarmos uma consulta em nossos sistemas, não localizamos informações que nos permitam compreender todo o histórico mencionado. Por esse motivo, entraremos em contato para entender melhor os detalhes do caso e buscar a melhor solução para resolver o problema de forma definitiva.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu atendimento com a atenção necessária.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 16:31

A reclamação não foi respondida, por certo bastaria a empresa yale não quer resolver.
  3. Yale respondeu

29/09/2026 às 10:38

Olá Jose, tudo bem?

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos a percepção gerada por essa situação.

Entramos em contato para entender melhor todo o histórico relatado e analisar os pontos mencionados, com o objetivo de esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução para o caso. Reforçamos que estamos tratando a situação com a devida atenção e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Ficamos à disposição