Minha fechadura Yale Reflecta Bio parou de funcionar com 1 mês de uso

Yale

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sou proprietário de uma fechadura Yale Reflecta Bio comprada em agosto de 2026. Fiz a compra desse produto justamente por precisar colocar uma fechadura num porta, então encontrei essa que tem proteção sol e chuva informada pela fabricante e pela loja que vendeu o produto.

Pois bem, pouco mais de 1 mês instalada no portão e a fechadura está em pane. Apita, informa código de erro, não ascende o teclado, acontece de tudo menos conseguir abrir. E fica o questionamento; como tranco minha casa ou como a acesso se estiver na rua? Quem vai se responsabilizar por essa insegurança?

Investi quase 700,00 em um produto que durou pouco mais de 1 mês funcionando perfeitamente. E agora???

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Yale respondeu

28/09/2026 às 16:08

Olá Luiz, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados. Gostaríamos de reforçar que essa situação não representa o padrão de qualidade esperado para nossos produtos e serviços.

Seu relato foi registrado e será tratado com toda a atenção necessária. Em breve, um de nossos analistas entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver a situação da melhor forma e o mais rapidamente possível.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 16:50

Estou no aguardo de um posicionamento. Em contato com o SAC as propostas de solução da minha questão não foram efetivas nem eficazes. Espero que por aqui o atendimento seja diferente.