O que aconteceu
PÉSSIMO!!! NÃO RECOMENDO!
Deixei meu carro no estacionamento por 8 dias e, como não deixei a chave, paguei inclusive um valor mais caro pelo serviço. Para minha surpresa, ao retirar o veículo, que é zero e havia sido retirado da concessionária há apenas 2 meses, encontrei-o ARRANHADO!
O funcionário me passou o contato do responsável e informou que ele entraria em contato no dia seguinte. No entanto, até agora, não tive nenhum retorno. Não respondem às minhas mensagens e sequer atendem às minhas ligações.
Um completo absurdo e uma enorme falta de respeito com o cliente! Além do prejuízo causado ao meu veículo, que é praticamente novo, ainda preciso lidar com o descaso e a falta de posicionamento do estabelecimento.
É inadmissível que um estacionamento não se responsabilize adequadamente por um dano ocorrido enquanto o veículo estava sob seus cuidados.
NÃO RECOMENDO! NÃO ESTACIONEM NESSE LOCAL!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Yellow Parking Estacionamento respondeu
02/10/2026 às 15:24
Olá. Sentimos muito pela avaliação, porém precisamos esclarecer uma informação importante: até o momento, a administração não havia sido comunicada sobre essa ocorrência, portanto não houve qualquer recusa de atendimento ou falta de posicionamento por parte da empresa.
Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos a verificação interna. Todos os veículos possuem registro/checklist de entrada justamente para que situações como essa possam ser analisadas corretamente.
Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos identificar sua reserva e conferir as imagens do veículo no momento da entrada. Caso seja constatado que o dano ocorreu durante a permanência em nosso estacionamento, a situação será tratada da forma adequada.
O que não podemos concordar é com a afirmação de que houve descaso da administração sem que a ocorrência sequer tivesse chegado ao nosso conhecimento.
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 16:18
No dia que retirei o meu veículo me passaram o contato do senhor ***** e disseram que ele seria o responsável por resolver. O funcionário que me entregou o carro também fez um video do veiculo. Resumindo: a empresa tem ciência sim. O senhor ***** não responde as minhas mensagens e nem atende as ligações.