O que aconteceu
Deixamos o carro no dia 28/08 e pedimos que na entrega fosse realizada a lavagem, quando chegamos no dia 09/09 no estacionamento, estava faltando um tapete traseiro, comunicamos os funcionários, procuraram e não acharam, nos levaram no local onde lavam os veículos e pediram para o meu marido procurar, não achamos. Após isso, pediram para enviarmos os vídeos e fotos no WhatsApp e não tivemos mais retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Yellow Parking Estacionamento respondeu
15/09/2026 às 19:02
Olá, boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer que não houve falta de retorno por parte da empresa. No sábado solicitamos uma foto do tapete justamente para que fosse possível identificá-lo corretamente, porém a imagem foi encaminhada somente ontem.
Assim que recebemos a foto, realizamos uma nova verificação junto ao lava-rápido e o tapete foi localizado.
Portanto, a situação já está resolvida e o tapete encontra-se disponível para retirada. Pedimos apenas que as informações sejam consideradas de forma completa, já que a identificação dependia do envio da foto solicitada.
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 22:51
Foi me passado o contato de um supervisor, onde o mesmo relatou que procurou em todos os locais e não foi encontrado o tapete, dessa maneira acabou comprando um par de tapetes aleatório. Foi explicado que o tapete era de um carro zero, portanto original, e após áudios trocados, não obtive resposta do mesmo até o momento!