Conta do WhatsApp desconecta ao usar a Z-API

Santa Maria - RS

23/07/2026 às 16:00

Contratei o serviço da Z-API com a expectativa de integrar meu WhatsApp à plataforma para utilização profissional. No entanto, desde a primeira tentativa de conexão, enfrentei um problema extremamente grave: sempre que conecto meu WhatsApp à plataforma da Z-API, minha conta é desconectada imediatamente, tornando impossível utilizar o serviço.

Já utilizei outras plataformas de integração com WhatsApp anteriormente e nunca enfrentei esse tipo de problema. O comportamento ocorre exclusivamente ao utilizar a Z-API, o que demonstra que existe algum problema relacionado à plataforma ou à forma como a conexão é realizada.

Além de não conseguir utilizar o serviço contratado, essa situação prejudica diretamente meu trabalho, pois dependo do WhatsApp para atender clientes diariamente. É frustrante pagar por um serviço que, na prática, não funciona.

Entrei em contato com o suporte buscando uma solução, porém até o momento o problema não foi resolvido e continuo impossibilitado de utilizar a plataforma.

Solicito que a empresa apresente uma solução definitiva para o problema ou, caso isso não seja possível, realize o cancelamento do serviço com o devido reembolso, uma vez que não consegui utilizar a plataforma em nenhum momento por falha que não foi causada por mim.

Espero um posicionamento rápido e uma solução efetiva para esse caso.