Solicitação de estorno de assinatura Zapping por desistência dentro do prazo legal.

Juiz de Fora - MG
26/08/2026 às 21:29
Realizei a assinatura do plano, porém desisti da contratação pela falta do canal Globo em minha cidade e também dos canais Cartoon Network, Warner e SBT News, assinei pois tinha a intenção de trocar meu plano atual na Claro TV+ pela Zapping mas infelizmente não me atendeu pelos motivos acima destacados. A qualidade de imagem e o aplicativo são muito bons, troca de canais magnífica, mas infelizmente no atual momento permanecerei na Claro pelos descontos em serviços de streamings e pelo valor ser parecido com o da Zapping com mais benefícios. A Zapping porém está me cobrando a assinatura fechada do mês, porém segundo o código de defesa do consumidor tenho 7 dias corridos para desistir da contratação de um serviço e o mesmo foi assinado no dia 26/08/2026, mesma data em que estou realizando o cancelamento, não justificando por tanto a cobrança, já que estou no prazo e dentro da lei, solicito o estorno do valor no cartão de crédito usado para a contratação do serviço, desde já agradeço e aguardo o contato com a solução.
27/08/2026 às 17:30
Olá, Daniel!
Que bom receber seu contato por aqui, mesmo que dessa vez seja para nos contar sobre uma experiência que não saiu como esperava.
Eu sou a Cintia, responsável pelo atendimento do SAC da Zapping no Brasil, e quero começar agradecendo pelo seu feedback.
É muito importante para nós entender os pontos que não funcionaram bem e saber onde podemos melhorar.
Sobre os pontos que você trouxe:
1. Experiência no APP
Estamos trabalhando constantemente para tornar nossa experiência cada vez mais simples, intuitiva e ágil. Seu feedback sobre esse ponto será levado para o nosso time, porque ouvir quem está do outro lado é fundamental para evoluirmos.
2. Estorno
O seu estorno foi realizado hoje, estamos de acordo com o CDC, sempre!
Na Zapping, assim como acontece em outros serviços de streaming, a cobrança é realizada no momento da contratação. Após a solicitação do estorno, o prazo para que o crédito apareça na fatura depende do processamento de cada instituição financeira: em alguns casos, ele pode aparecer imediatamente e, em outros, somente no próximo ciclo de fechamento da fatura.
3. Canais disponíveis
Estamos trabalhando para trazer novidades e novos conteúdos ao longo deste ano.
Queremos continuar ampliando nossa oferta e tornar o pacote cada vez mais completo para os nossos usuários.
Inclusive, em nosso pacote Full, recentemente incluímos:
-TNT
-TNT Series
-TNT Novelas
-ESPN 4
-ESPN 5
E fica o convite: acompanhe a Zapping nas nossas redes sociais. Por lá, compartilhamos novidades, lançamentos, novos canais e, claro, algumas das nossas ideias criativas que fazem parte do nosso jeito de fazer TV.
Se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, estou à disposição.
Foi um prazer te atender, Daniel!
Um abraço,
Cintia Gonçalves