Consulta paga e sem atendimento, com falha na transferência para secretaria.

Fortaleza - CE
17/06/2026 às 18:29
Paguei a consulta e não tive atendimento, além de que fala que vai transferir para a secretaria e fica nesse lupin infinito e ninguém ajuda.
25/06/2026 às 15:39
Olá, Ariany. Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Entendemos sua insatisfação ao informar que realizou o pagamento da consulta, não recebeu o atendimento esperado e ficou aguardando uma transferência para a secretaria sem uma solução efetiva. Esse não é o padrão que buscamos oferecer na ZapVida Saúde.
A proposta da nossa plataforma é facilitar o acesso à telemedicina, consulta online, médico online e atendimento digital em saúde de forma prática, rápida e humanizada. Quando um paciente procura a ZapVida, ele espera conseguir falar com um profissional, receber suporte claro e ter continuidade no atendimento. Por isso, quando ocorre falha no fluxo, nossa prioridade é revisar e resolver.
Vamos verificar o pagamento, o histórico da solicitação, a transferência informada para a secretaria e o motivo pelo qual o atendimento não foi concluído. Se confirmado que o serviço não foi prestado adequadamente, vamos encaminhar a solução correta, incluindo novo atendimento prioritário ou estorno, conforme o caso.
Para resolvermos de forma imediata e definitiva, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial pelo WhatsApp 47 99770-8518, informando CPF, telefone cadastrado, comprovante de pagamento e print da solicitação, se tiver.
Nossa equipe irá priorizar seu caso até a conclusão.
Equipe ZapVida Saúde.