Cancelamento de reserva de hotel com multa e risco de perda total do valor.

Porto Alegre - RS

28/08/2026 às 23:37

Quero cancelar minha reserva de um hotel. No site diz que tem apenas 10% de multa de cancelamento. Gostaria de já cancelar, mas abriram um chamado para cancelar. Sendo que se demorarem para responder, irá chegar o dia da minha reserva e eu vou perder TODO valor.

29/08/2026 às 11:43

Prezada Daiane,

Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer seu questionamento.

Um de nossos analistas entrará em contato o mais breve possível!

Por favor, note que ficamos inteiramente à sua disposição! Estamos disponíveis no chat em nosso site www.zarpo.com.br e telefone (11) 4118-0928.

Tripulação Zarpo

29/08/2026 às 12:05

Estou no aguardo

31/08/2026 às 13:44

Prezada Daiane!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após a análise da sua solicitação junto ao hotel, confirmamos as condições previstas para o cancelamento da reserva, que possui uma política específica estabelecida pelo próprio estabelecimento, com aplicação de taxas conforme o período da solicitação.

Diante do retorno obtido e das condições apresentadas, você optou por manter a reserva confirmada, seguindo normalmente com a hospedagem prevista.

Ficamos felizes em ter conseguido esclarecer todas as informações necessárias para que você pudesse tomar sua decisão com segurança.

Desejamos uma excelente hospedagem e esperamos que sua experiência seja muito positiva!

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Tripulação Zarpo