Compra em Duplicidade

12/05/2026 às 14:23
Eu fiz uma compra de uma viagem e fiz o pagamento pelo *****, porém nessa compra tive um problema com a reserva e nesse problema eu contestei para fazer uma nova reserva,
Porém a empresa fez o ajuste e eu cancelei a contestação no *****.
A empresa informou que não tinha recebido do ***** e eu enviei por e-mail todas mensagens deles alegando que foi realizado.
Para não ter problema com a minha viagem eu refiz o pagamento pelo ***** visto que estava sem limite no ***** e agora estou com as duas compras na minha fatura, pois a segunda compra foi feita por um link que me enviaram por e-mail e não consigo comprovar que é da mesma compra, porém eu tenho todas as mensagens e e-mail.
Estou colocando tudo em anexo, preciso de uma resolução urgente para não pagar essa fatura em duplicidade.
14/05/2026 às 09:41
Prezado Samuel,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que a sua solicitação está em andamento e segue sendo acompanhada com atenção por nossa equipe, que permanece à disposição para oferecer todo o suporte necessário até a conclusão do processo.
Esclarecemos que, em razão das contestações registradas diretamente junto à administradora do seu cartão, o prazo para finalização da análise pode ser maior, uma vez que a condução e os prazos deste procedimento são definidos exclusivamente pela instituição financeira responsável.
No momento, o caso já se encontra em tratativa e estamos aguardando o retorno da administradora do cartão dentro do prazo estabelecido por ela.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação de perto e em prestar todo o suporte necessário para que não haja impactos em sua reserva ou em sua fatura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Zarpo