30/12/2025 às 09:58

ID: 236205123

Propaganda enganosa
Quando reservei o hotel na zarpo, reserva *****, constava em Verde, destacado, l cancelamento gratuito. Tive que mudar minha programação e cancelar a reserva e, para minha surpresa, ao solicitar o estorno informaram que tem uma taxa de 10% do valor da reserva de custos operacionais, justificando que esta já política de cancelamento.
De fato, consta isso lá, mas considero uma propaganda enganosa, pois divulgam que o cancelamento é gratuito em todo momento, quando clico nas regras, dizem que é sem ônus, e não mostram nenhuma outra regra, apenas no finalzinho da página, tem novamente as regras (que imaginei que seriam iguais às já clicadas acima) em que refere a essa observação, abusiva e bem camuflada por sinal, dizendo sobre essa taxa.
Exijo isenção dessa taxa, caso contrario, além de perder o cliente, entrarei na justiça contra vocês por propaganda enganosa e tentativa de ludibriar consumidor

30/12/2025 às 14:17

Prezado Bruno,

Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer seu questionamento.

Verificamos que sua solicitação foi respondida e resolvida de maneira satisfatória e ficamos felizes pelo desfecho. Agradecemos pelo seu feedback, que será levado em consideração!

Por favor, note que ficamos inteiramente à sua disposição! Estamos disponíveis no chat em nosso site www.zarpo.com.br e telefone (11) 4118-0928.

Tripulação Zarpo

30/12/2025 às 21:12

Resolveu meu problema, mas fiquei com a confiança na empresa estremecida. Esse tipo de informação deveria ser mais clara, pois não se trata de uma prática comum entre empresas que trabalham com reservas em hotéis