Estou no hotel e não há *******

Campo do Brito - SE
23/02/2025 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesTenho uma reserva paga(R$3.*******,19) e ela não aparece no Sistema do resort. Já estou no hotel depois de dirigir por 9 horas para chegar até aqui e ouvi que a reserva não foi localizada. Tenho os prints da ******* que tirei ontem pelo site, mas olhei agora e não aparece nem em ******* nem em reserva em andamento. Estou viajando com pessoas idosas e com problemas de saúde, para chegar aqui e passar por essa situação ridícula e humilhante. É o cúmulo ter que pagar 2 vezes pela mesma estadia. Pensem 2, 10, ******* vezes antes de fazer uma reserva por esse site.
24/02/2025 às 17:06
Prezada Joseane,
Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer seu questionamento.
Sua reserva está *******% confirmada. Após a data prevista para o check in, ela vai da área confirmada para a área concluídas, dentro da sua conta no site.
Sentimos muito pelo transtorno durante o seu check-in! Em contato com o hotel, fomos informados de que houve uma falha de comunicação da parte deles. Estamos apurando mais detalhes para te dar um retorno completo sobre o ocorrido.
Continuaremos em contato contigo!
Por favor, note que ficamos inteiramente à sua disposição! Estamos disponíveis no chat em nosso site https://******* e telefone*******.
Tripulação Zarpo
24/02/2025 às 17:53
A empresa foi rápida em resolver o problema, o hotel confirmou a reserva, que está seguindo bem, sem outras intercorrências.