Falha no sistema me impediu de fechar a viagem com um preço melhor, e agora querem cobrar mais caro.

Cotia - SP

15/06/2026 às 19:36

Falha no sistema me impediu de concluir a compra e agora querem cobrar mais caro
Estou extremamente decepcionada com a experiência que tive com a Zarpo.
Na data de hoje 15/06/2026, encontrei uma hospedagem pelo valor de R$ 3.765,00 e tentei diversas vezes concluir a compra. As idades dos meus filhos sempre foram informadas corretamente (5 e 7 anos). Porém, o sistema apresentava uma mensagem de erro relacionada à idade das crianças, impedindo a finalização da reserva.
Entrei em contato com o suporte e expliquei a situação. Em nenhum momento houve erro no preenchimento das idades por minha parte. Inclusive, os próprios registros do atendimento demonstram as idades corretas.
Após todas as tentativas de resolver o problema, fui surpreendida com um aumento superior a R$ 400,00 no valor da hospedagem. A empresa alegou que o valor anterior estaria relacionado a uma divergência nas idades, o que não corresponde aos fatos.
O que aconteceu foi simples: uma falha do sistema impediu que eu concluísse a compra pelo valor ofertado e agora estou sendo prejudicada financeiramente por um problema que não causei.
Essa viagem seria o presente de aniversário da minha filha, e estou profundamente frustrada com a falta de solução apresentada pela empresa.
Espero que a Zarpo reavalie o caso e honre o valor originalmente disponibilizado, uma vez que a impossibilidade de conclusão da compra decorreu exclusivamente de falha em sua plataforma. Aguardando um retorno urgente e justo.

15/06/2026 às 19:39

Prezada Janaina,

Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer seu questionamento.

Por favor, verificamos que enviamos há alguns minutos uma mensagem pelo WhatsApp e também por e-mail com informações sobre o seu caso.

Estamos empenhados em encontrar a melhor solução possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Ficamos no aguardo da finalização da sua reserva!

Permanecemos inteiramente à sua disposição! Estamos disponíveis no chat em nosso site www.zarpo.com.br e telefone (11) 4118-0928.

Tripulação Zarpo

14/07/2026 às 13:36

Prezada Janaina,

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos de perto a sua solicitação.

Após as tratativas realizadas pela nossa equipe, conseguimos avançar com a solução do seu caso conforme conversamos. Esperamos que a resolução tenha atendido ao que você precisava e que sua experiência com a Zarpo tenha sido positiva.

Desejamos que você e sua família tenham uma excelente viagem, aproveitem bastante esse momento e tenham uma ótima experiência durante a hospedagem.

Seguimos à disposição para qualquer outro suporte que precisar.

Tripulação Zarpo