Reembolso incorreto e reserva desaparecida do sistema

Londrina - PR

20/04/2026 às 23:21

Título: Reembolso incorreto + reserva desapareceu do sistema *****Realizei a compra de uma reserva (n *****), cujo pagamento foi efetuado em 9 parcelas de R$ 1.302,03, totalizando R$ 11.718,27, conforme cobrança realizada em meu cartão de crédito.No momento da contratação, o site informava claramente a opção de cancelamento gratuito, fator determinante para a realização da compra.Ao solicitar o cancelamento/alteração da reserva, fui surpreendida com um reembolso no valor de R$ 10.832,90, ou seja, inferior ao valor pago, sem qualquer explicação clara sobre a diferença.Além disso, a situação se agrava pelo fato de que a reserva simplesmente não consta mais no meu histórico de compras na plataforma, como se nunca tivesse existido, o que é inadmissível, considerando que:- a compra foi efetivamente realizada;- houve cobrança regular no cartão de crédito;- possuo o número da reserva e comprovantes de pagamento.Trata-se de evidente falha na prestação do serviço, com possível descumprimento da oferta anunciada e inconsistência grave no sistema.Diante disso, solicito com urgência:- a revisão do valor reembolsado, com restituição integral de R$ 11.718,27;- esclarecimento formal e detalhado sobre a diferença de valores;- regularização do registro da reserva no sistema;- posicionamento oficial sobre o ocorrido.Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.Aguardo retorno com urgência.

22/04/2026 às 14:57

Prezada Michelle,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer seu questionamento.

Lamentamos pelo transtorno gerado em sua experiência.

Identificamos que, no momento da geração do crédito, houve uma inconsistência sistêmica que não aplicou os devidos ajustes. A correção já foi realizada internamente, e o valor atualizado já está disponível em seu cadastro.

Sobre a visualização da reserva, esclarecemos que, após o cancelamento, ela permanece disponível em seu histórico, na seção de reservas canceladas. Nenhuma informação é excluída, apenas reorganizada no sistema conforme o status atual da reserva.

Por favor, note que ficamos inteiramente à sua disposição! Estamos disponíveis no chat em nosso site www.zarpo.com.br e telefone (11) 4118-0928.

Tripulação Zarpo

23/04/2026 às 11:42