Zarpo: Compra de pacote com atraso na entrega de voucher de passagens aéreas e falha nos canais de atendimento

13/07/2026 às 21:45

Efetuei a compra de um pacote com a Zarpo, recebi a reserva do hotel e a informação é que em até 24h receberia o voucher das passagens aéreas. Já se passaram 72h, tentei contato em todos os canais de atendimento oferecidos pela empresa, o telefone é chat não funcionam, enviei alguns e-mails sem resposta. É um absurdo a empresa não disponibilizar canais de atendimento ao cliente e não responder. Minha viagem está próxima, já paguei por ela e não tenho o produto vendido por eles. Espero que através desse canal tenha alguma resposta e consiga receber o produto que comprei.

14/07/2026 às 10:46

Prezada Maristella,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente a demora no recebimento do seu bilhete aéreo e entendemos a preocupação gerada, principalmente com a proximidade da sua viagem.

Gostaríamos de informar que nosso atendimento está disponível pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 4118-0928, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Chat e e-mail [email protected]: de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h.

Verificamos que recebemos sua solicitação e enviamos um retorno para o endereço de e-mail cadastrado (hotmail) na data de ontem. No entanto, acreditamos que nossas mensagens possam não estar chegando à sua caixa de entrada. Por esse motivo, solicitamos o reenvio do seu bilhete aéreo para o novo e-mail informando (gmail) para garantir que você tenha acesso à documentação da sua viagem.

Reforçamos que a sua reserva está devidamente confirmada e pedimos desculpas pelo transtorno causado e pelo tempo de espera.

Por favor, note que ficamos inteiramente à sua disposição!

Tripulação Zarpo

21/07/2026 às 16:17

O processo de compra foi tranquilo, porém as confirmações de reserva e com a empresa bem difícil. Pelo telefone não se consegue falar, chat somente com computador, não tem pessoas para atender, e-mail também difícil a resposta. Após reclamação o retorno foi ágil e resolveram meu problema.

21/07/2026 às 17:48

Prezada Maristella,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação.
Também agradecemos pelo seu feedback sobre nossos canais de atendimento. Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos, pois nosso objetivo é tornar a comunicação cada vez mais simples e acessível.

Atualmente, disponibilizamos atendimento pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 4118-0928, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Chat e e-mail ([email protected]): de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h.

Nosso chat pode ser acessado tanto pelo computador quanto pelo celular, sendo possível utilizá-lo com ou sem login em sua conta, durante nosso horário de atendimento.

Verificamos também que os e-mails enviados foram direcionados ao endereço informado no voucher, que é um e-mail automático utilizado apenas para envio de comunicações e que não recebe respostas. Para falar com nossa equipe, o canal correto é o [email protected].

Agradecemos mais uma vez pela oportunidade de esclarecer essas informações e por nos permitir atendê-la. Seu retorno é muito importante para que possamos continuar aprimorando a experiência dos nossos clientes.

Tripulação Zarpo