21/03/2022 às 10:06

Comprei a hospedagem e as passagens no site da Zarpo viagens para uma criança de 5 anos, a minha irmã que tem 65 anos de idade e para mim . A minha opção para o Transamérica Comandatuba foi em função da facilidade do aeroporto de UNA de ficar dentro do complexo do hotel e principalmente da minha sobrinha que passar mal quando anda de carro. Acabei optando por pagar mais caro de CGH/UNA/CGH.
Em 16/03/******* a Zarpo viagens encaminhou uma msg por what app e e-mail dizendo que o voo que havia comprado de volta UMA para CGH havia sido cancelado pela LATAM. Questionei se teria outro voo neste dia e a atendente Lilian disse que a única opção seria de Ilhéus para CGH. Ah um detalhe neste dia o site da latam estava indisponível e precisava dar uma resposta logo. A atendente me disse que translado do hotel para Ilhéus eu teria que arcar com o prejuízo.
Fiquei muito decepcionada, porque a gente faz todo um planejamento para que tudo ocorra da melhor forma possível, ainda mais depois de dois anos de pandemia e trabalhando na área da saúde sem parar e quando temos a possibilidade de descanso a ZARPO não honra com que comprei.
Em 19/03/******* entrei no site da LATAM para reservar os assentos e fui pesquisar o voo que tinha adquirido para o dia 03/04/******* e para minha surpresa o voo não foi CANCELADO.
No mesmo mandei e-mail para ZARPO e o mordomo me respondeu que eu concordei com a mudança e que não podia fazer nada. Concordei com a mudança porque a atendente me disse que o voo havia sido cancelado pela LATAM e que não tinha mais nenhum voo saindo de UNA para https://******* muito decepcionada e indignada com esse ocorrido.
Espero que outras pessoas não passem pela mesma situação
Número da compra ZARPO: 100205438
Att;
Rosemeire Yamashiro

21/03/2022 às 10:13

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer seu questionamento.

Um de nossos consultores entrará em contato o mais breve possível!

Por favor, note que ficamos inteiramente à sua disposição! Estamos disponíveis no chat em nosso site https://******* e telefone*******.

Tripulação Zarpo

08/04/2022 às 11:32

O atendimento foi muito rápido e eficaz.
Obrigada Zarpo.