O que aconteceu
Boa tarde.
Realizei um pedido com vocês e até o momento não recebi, ao acionar o setor de entregas fui informada que houve um imprevisto na entrega e que deveria contatar a empresa onde comprei o produto! Então tento contato a mais de uma semana sem sucesso, e-mails não respondidos e ligações não atendidas, quero estorno do valor pago que não foi barato! Péssima experiência! Sugestão troquem a empresa de entrega que foram na minha casa entregar e quando chegou não estavam com o produto falou que iam voltar e até o momento nada! [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Zaya respondeu
07/10/2026 às 14:57
Oi, Vanusa
Sentimos pelo transtorno com a entrega do seu pedido ***** e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida possível.
Consultamos o rastreamento da sua encomenda e, conforme o próprio sistema da Jadlog, o pedido está em transporte e consta como a caminho do seu endereço desde hoje, 07/10, às 08h59, com previsão de entrega para a data de hoje.
Assim que identificamos sua manifestação, também entramos em contato com a Jadlog para entender o ocorrido e acompanhar diretamente a entrega.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: não localizamos em nosso canal oficial de atendimento [email protected] nenhuma solicitação anterior relacionada a este pedido, assim como não identificamos ligação recebida em nosso telefone de atendimento. Por isso, não tivemos a oportunidade de atuar antes neste caso, como informado na manifestação.
A Zaya é uma empresa séria e mantém canais oficiais de atendimento justamente para que situações como essa possam ser acompanhadas e solucionadas. Por isso, a afirmação de que somos [Editado pelo Reclame Aqui] não corresponde aos fatos e não condiz com a nossa atuação.
De toda forma, não queremos que uma dificuldade com a transportadora prejudique sua experiência conosco. Estamos acompanhando o pedido junto à Jadlog e permaneceremos à disposição para resolver a situação, inclusive avaliando o estorno caso a entrega não seja concluída.
Vanusa, nossa equipe também entrará em contato diretamente para acompanhar a conclusão da entrega.
Equipe Zaya
Zaya respondeu
07/10/2026 às 15:08
Complementando nossa resposta anterior, localizamos o contato realizado para outro email de nossa empresa.
Identificamos o e-mail enviado em 02/10/2026, às 12h38, relatando o problema com a entrega. O contato foi respondido pela nossa equipe no mesmo dia, às 16h09, informando que já havíamos acionado a transportadora para entender o ocorrido e que retornaríamos assim que tivéssemos uma posição.
Portanto, gostaríamos de corrigir um ponto da nossa resposta anterior: de fato houve uma tentativa de contato por e-mail, e ela foi respondida pela Zaya no mesmo dia.
Reforçamos, porém, que seguimos acompanhando a situação junto à Jadlog. Conforme o rastreamento, o pedido está a caminho do seu endereço desde hoje (07/10), às 08h59, com previsão de entrega para a data de hoje.
Nosso objetivo continua sendo solucionar o caso, ou, caso a entrega não seja concluída, que a situação seja devidamente resolvida.
Lamentamos o transtorno causado pela transportadora e permanecemos à disposição para concluir a tratativa.