Cliente relata falta de comunicação, código de rastreio inválido e descaso após compra de PDRN da Zenial.

29/05/2026 às 11:03
Comprei três unidades de PDRN da empresa Zenial no dia 16 e, desde então, venho enfrentando uma experiência extremamente frustrante e desgastante como cliente.
Após a compra, não recebi nenhum e-mail de atualização, nenhum código de rastreio e absolutamente nenhuma informação sobre o envio do pedido. Passei vários dias tentando contato pelos canais da empresa SAC por e-mail, direct no Instagram e mensagens diversas sem qualquer retorno.
A empresa só resolveu me responder depois de muita insistência da minha parte e após eu demonstrar minha indignação com a total falta de transparência e respeito com o cliente.
Na segunda-feira, finalmente me responderam dizendo que o produto já havia sido postado e que houve problemas na fábrica, justificativa essa que considero extremamente conveniente diante da demora e da ausência total de comunicação. Também me enviaram um código de rastreio.
O problema é que o código simplesmente NÃO EXISTE. Ao acessar a página de rastreamento, consta que o código é inválido/inexistente. Além disso, quando tento localizar encomendas vinculadas ao meu CPF, aparece que não existe nenhum pedido relacionado. Tirei print de tudo e anexarei nesta reclamação.
Desde então, continuo tentando contato diariamente para obter uma explicação ou solução, mas novamente estou sendo completamente ignorada. Nenhum retorno. Nenhuma satisfação. Nenhuma transparência.
Sinceramente, estou extremamente decepcionada com a postura da empresa. O sentimento é de total abandono após a compra. O mínimo esperado seria um atendimento claro, honesto e eficiente, principalmente quando há atraso ou problemas logísticos.
Quero uma solução imediata: ou o envio real e comprovado dos meus produtos com rastreio válido, ou o estorno integral do valor pago.
Também deixo registrado aqui meu alerta para outros consumidores sobre a dificuldade absurda de comunicação com essa empresa e a falta de suporte pós-venda.
02/06/2026 às 15:14
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas, em nome da Zencial, por todo o transtorno causado. Essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Gostaríamos também de esclarecer com total transparência o que ocorreu. O lançamento do PDRN teve uma procura muito acima do esperado e, devido ao alto volume de vendas em um curto período, acabamos enfrentando um desabastecimento temporário, o que ocasionou atrasos nos envios.
No entanto, a situação já foi normalizada e seu pedido foi devidamente enviado.
Você pode acompanhar a entrega pelo site:
Basta informar seu CPF utilizando apenas os números, sem pontos ou traços.
Compreendemos que a falta de atualizações e a dificuldade de comunicação tenham gerado insegurança, e lamentamos sinceramente essa experiência. Reforçamos que seu pedido está em trânsito e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
02/06/2026 às 15:24
Só ficarei tranquila quando minha compra chegar e ela não chegou. Como falei anteriormente, a situação toda é muito estranha e faz com que não tenhamos segurança. Assim que fico no aguardo dos meus produtos e assim que recebê-los avisarei aqui no reclame aqui.
05/06/2026 às 09:47
Atendimento muito ruim na questao de comunicacao