Envio de produtos errados/falsos - Não entregam produtos oficiais vendidos no site

Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 13:36

Fiz uma compra no site de vários produtos e recebi produtos completamente diferentes, para não falar que são de procedência duvidosa.

Estou tentando contato com os canais oficiais, mas sem respostas até o momento.

Não recomendo a compra no site oficial desta marca.

28/07/2026 às 13:22

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e pela experiência relatada.

Após a análise do caso, identificamos que, infelizmente, houve um erro na separação do pedido, o que resultou no envio de produtos destinados a outro cliente.

Assim que a inconsistência foi constatada, providenciamos imediatamente o envio dos itens corretos, e o respectivo código de rastreamento foi encaminhado por meio do WhatsApp para acompanhamento da entrega.

Também disponibilizamos, pelo mesmo canal, uma etiqueta de logística reversa, permitindo a devolução dos produtos recebidos por engano sem qualquer custo. Entretanto, até o momento, não obtivemos retorno às mensagens encaminhadas.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Equipe Zencial

28/07/2026 às 14:12

Não recomendo, péssimo atendimento, com um site péssimo também, você não consegue fazer nada por ele, todo o atendimento é via whatsapp, que nunca é respondido.

Então, não recomendo de forma alguma