Fui cobrado por licença Movidesk que não contratei

Zenvia

cidade: Cerqueira César

O que aconteceu

recebi duas Nfs-e e faturas mês 01/10/*******, a Nfs-e ******* e fatura esta correta para 28 usuarios cadastrados a outra Nfs-e ******* e fatura não temos ciencia não foi contratada (Licenca Movidesk - Qtde 62 x Valor Unit. R$ *******,******* = Total R$ 6.*******,20) estou tentando falar com financeiro (não tem numero telefone disponivel) somente via e-mail e chat no site, e é insuportavel, cansativo e sem retorno dos e-mail disponiveis e orientados pelo site *******

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zenvia respondeu

06/10/2026 às 15:50

Olá, Gregorio.

Lamentamos pela experiência que teve conosco, esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Para total transparência, documentamos as informações em seu ticket de Ouvidoria.

Compreendemos a sua insatisfação referente à emissão da NFS-e ***** e à dificuldade em obter um retorno imediato com o nosso time do financeiro.

Analisamos o seu caso com prioridade e enviamos para o seu e-mail a confirmação do cancelamento definitivo das notas fiscais ***** e *****, garantindo que não haverá qualquer cobrança associada a estes títulos.

Aproveitamos também para agendar uma reunião junto à nossa liderança de Operações. Queremos ouvi-lo, e apresentar as melhorias que estamos aplicando em nossos canais para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Caso precise de algum suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição através do nosso canal de Ouvidoria.

Escalation Zenvia

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor