O que aconteceu
Sou cliente da plataforma e, desde o dia 17/09, estou tentando realizar um upgrade da minha conta, porém, até o momento, não consegui sequer ser atendida por uma pessoa para entender as opções e concluir a contratação.
Nesse período, já foram realizados 4 chamados e enviados 4 e-mails, sem que eu recebesse uma solução ou um atendimento efetivo.
O mais absurdo é que, ao buscar atendimento, sou direcionada constantemente para robôs e canais automáticos. Solicitei expressamente uma call com um atendente, pois preciso esclarecer algumas questões antes de contratar o upgrade, mas fui informada de que o atendimento seria realizado somente por e-mail. O problema é que nenhum dos e-mails enviados foi respondido.
Insisti novamente que gostaria de falar com um atendente humano e fui informada de que entrariam em contato comigo via WhatsApp no dia 29/09. Isso também não aconteceu.
Ou seja, estou há semanas tentando comprar um serviço da própria empresa, e mesmo demonstrando interesse real em fazer um upgrade da minha conta, não consigo acesso a um vendedor ou consultor.
É extremamente contraditório uma plataforma de auxílio em vendas não disponibilizar um atendimento humano para atender uma pessoa que deseja justamente contratar mais recursos da própria plataforma.
Não estou solicitando suporte técnico complexo. Estou tentando ser atendida comercialmente para contratar um upgrade, e ainda assim não consigo contato com ninguém.