Minha conta Zenvia está bloqueada há 4 dias e o suporte diz que ela não existe

Zenvia

cidade: Limeira

O que aconteceu

Estou extremamente insatisfeito com o pós-venda e o suporte da Zenvia.

Minha conta está bloqueada há mais de 4 dias e, até o momento, não tive uma solução efetiva para o problema. Estamos falando de uma ferramenta utilizada diretamente no atendimento aos clientes, portanto essa indisponibilidade está me impedindo de trabalhar normalmente.

Para piorar a situação, ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que eu simplesmente não tenho uma conta na Zenvia.

Como uma empresa consegue bloquear uma conta e, ao mesmo tempo, afirmar no suporte que essa conta não existe?

Essa falta de informação e de integração no atendimento é extremamente preocupante. Enquanto a Zenvia não consegue sequer localizar corretamente meu cadastro, estou impedido de atender clientes, perdendo oportunidades de negócio e acumulando prejuízos.

É inadmissível contratar uma ferramenta de comunicação com clientes e, justamente diante de um problema crítico, receber um atendimento que não consegue nem identificar corretamente a conta do próprio cliente.

Preciso da *liberação imediata da minha conta*, de um posicionamento claro sobre o motivo do bloqueio e de uma explicação sobre por que o suporte afirma que minha conta não existe.

Espero que a Zenvia trate o caso com a urgência necessária e apresente uma solução concreta, considerando todos os prejuízos que essa indisponibilidade já está causando ao meu negócio.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zenvia respondeu

05/10/2026 às 11:18

Olá, Ygor.

Lamentamos pela experiência que teve conosco, esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Para total transparência, documentamos as informações em seu ticket de Ouvidoria.

Realizamos contato telefônico e confirmamos que sua conta já está totalmente desbloqueada e disponível para uso.

Esclarecemos que a inconsistência na busca do seu cadastro pela Zoe, da nossa equipe comercial, já está em análise para que situações como essa não voltem a se repetir.

Entendemos o impacto que a indisponibilidade de uma ferramenta de atendimento causa no seu negócio e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos gerados.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à inteira disposição através do seu ticket de Ouvidoria, WhatsApp ou pelo nosso canal oficial: escalation.zenvia.com

Escalation Zenvia