Calça zenz western

Zenz Western

cidade: Birigui

O que aconteceu

Comprei uma calça jeans no stand da Zenz Western com manchas pratas, no último evento da ABQM, usei a calça pela primeira vez no sábado *****.

No primeiro uso antes de sair de casa, o segundo passador do lado esquerdo rasgou e o pin de asinha no bolso também caiu, hoje segunda feira ***** fui fazer a primeira lavagem, á mão, lavando primeiro a barra da calça para remover a terra com uma escova e detergente neutro, esfregando de forma leve. As manchas pratas que tem calça parece aumentar a fragilidade do tecido, durante a lavagem a parte do tecido onde tinha a tinta prata começou a se desfazer, deixando um buraco no tecido. O passador que rasgou também tinha a tinta prata bem encima, e por dentro, por baixo da tinta o tecido parece queimado.

Estou desapontada por ser a minha primeira compra da marca.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zenz Western respondeu

14/05/2026 às 09:40

Olá.

Entramos em contato diretamente com a cliente para prestar o suporte necessário e realizar a tratativa do caso.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.

A situação já foi solucionada junto à cliente, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Atendimento rápido e educado, resolveu meu problema