Muda a Regra no Meio do "JOGO"

Osasco - SP
23/01/2026 às 13:12
Decepção Total.. Adquiri um plano na Mesa Zero7, Sênior de 100 Contratos Mini Índice e 60 Mini Dólar.
Ao contatar a Mesa, era possível usar as Minhas Automações para Operar, com minhas automações fiz a Meta de R$19.997,00. Apos a Meta Batida e eu ter pago o Valor de Ativação da Aprovação, me encaminharam um termo que mudou a regra do Jogo no meio do Caminho. Pois eu não poderia mais usar minhas Automações na Mesa Zero7. Depois de eu ter comprado o Plano, Batido a Meta, eles me falar que :
Eu(Falando Com ATendente):
fiz a margem. bati a meta. com Uma regra e vc não pode mudar a regra assim uma vez que a condição minha era a automação
Atendente.:
Renato, a mesa não é obrigada a liberar automação.
Essa foi a Resposta que hoje me faz dizer. CUIDADO COM O QUE ELES PROMETEM, POIS NÃO CUMPREM E NÃO SEGUEM REGRAS, MUDAM DE ACORDO A VONTADE DELES.
26/01/2026 às 11:29
Olá,
Entendemos sua insatisfação diante da mudança comunicada.
Primeiramente, é importante esclarecer que o uso de automações, não constitui um serviço vendido, contratado ou regulado pela Zero7. Não há, em nossos regulamentos ou materiais comerciais, qualquer promessa ou vinculação entre a aquisição de planos e a utilização dessas ferramentas, tampouco realizamos publicidade nesse sentido.
Em determinados momentos, a Zero7 autorizou o uso de automações, contudo, tais ferramentas são de responsabilidade exclusiva do cliente, utilizadas em contas próprias, por meio de plataformas de terceiros, não sendo recursos pertencentes ou controlados pela Zero7.
Ressaltamos ainda que as fases de avaliação e incubação têm caráter educacional e de desenvolvimento operacional. Por esse motivo, a Zero7 se reserva o direito de estabelecer e revisar diretrizes operacionais desses produtos, visando alinhamento com seus critérios internos de gestão de risco e formação de traders. Atualmente, não são aceitas operações originadas por automações nessas etapas, para que possamos avaliar o operacional na íntegra.
Compreendemos que mudanças podem gerar desconforto, especialmente para operadores que utilizavam determinado método operacional. Por isso, reforçamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com você via WhatsApp, prestando esclarecimentos detalhados sobre a decisão, seus fundamentos e os próximos passos possíveis, sempre com transparência.
Seguimos à disposição para avaliar alternativas dentro das regras vigentes e manter um diálogo aberto, buscando a melhor forma de continuidade da parceria dentro dos parâmetros definidos pela Zero7.
Agradecemos a compreensão e permanecemos disponíveis para quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Zero7
26/01/2026 às 23:19
na venda do produto vcs foram categórico qie era permitido automação. a mudança foi arbitrária. uma vez que vc vendeu um produto qie era liberada a automação e vem com esse discurso político quie não é obrigação. quando vcs venderam o propósito vcs tinham um contrato que dizia qie era liberado. agora vem com esse discurso qie não é obrigado a liberar. ou seja. propensão enganosa. não indico pra ninguém. não cumprem o qie promete.
26/01/2026 às 23:23
Fazem de tudo pra que vc perca a avaliação. Mudam a regra do Jogo no meio da "partida". Não recomendo