O que aconteceu
Fiz uma compra em abril do ano passado com a empresa e enviaram um item errado. Efetuei a devolução e até hoje estou tentando receber o estorno do valor desse item (cobrei uma resposta novamente no dia 16/01, porém sem retorno), pois foi pagamento à vista e por vir errado, tive que comprar em um local com maior urgencia. Infelizmente essa empresa não dá o suporte que precisamos, a vendedora não responde de forma alguma e não consigo retorno nos demais contatos.
Na hora de vender todos são legais, mas na hora de resolver os problemas, nem se quer dão atenção.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Zeus do Brasil respondeu
27/02/2026 às 11:18
Olá, Bruno.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Verificamos internamente, mas até o momento não localizamos registro desse atendimento em nossos canais. Precisamos de alguns dados da compra para dar andamento e resolver a situação o mais rápido possível.
Estamos tentando contato por telefone, sem sucesso, e também enviamos mensagem via WhatsApp para agilizar a tratativa.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos solucionar o caso com prioridade.
Atenciosamente Time de Pós-vendas Zeus do Brasil.
Zeus do Brasil respondeu
06/03/2026 às 11:11
Olá, Bruno. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes.
Conforme alinhamos anteriormente, o seu processo de estorno ainda estava em fase de finalização interna. Informamos que ele foi concluído nesta semana, e as providências necessárias já foram realizadas.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, ficamos à disposição para te atender e acompanhar o que for necessário.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Atenciosamente Time de Pós-vendas Zeus do Brasil.