O que aconteceu
Eu não vou ficar fundamento, apresentando artigo e linhas minimamente básicas do meu direito para uma empresa que está me lesando desde o dia 03/10.
Meu pedido é simples: restou saldo no meu cartão digital do Churrasquinho Menos é Mais e eu quero de volta.
Já abri ticket, já segui o passo a passo de clicar 2x em cima do saldo, já fui pelo link de reembolso e nada, NADA funciona!
Ticket: uma eternidade para responderem e voltarem com resposta repetida. A impressão é que não leem ou que não querem resolver.
Clique 2x: erro.
Link de reembolso: saldo zerado.
Saldo disponível: R$ 100,00 !
Eu não sou palhaça, ou devolvem meu dinheiro ou vou seguir as vias judiciais e vai ficar mais caro. É inadmissível levar 1 semana para reaver o PRÓPRIO dinheiro.
Existe 1 OUTRA reclamação em aberto aqui no Reclame Aqui já que, sequer, foi respondida e vi que reclamações abertas posteriormente foram tratadas já.
Tentei contato via Rede Social, o atendimento é IA.
Através do app, também não existe um humano pra atender nessa merd@, enfim . Não vou mais discutir, ou me reembolsam ou vou seguir com as medidas cabíveis pois já iniciei Procon como última via administrativa !
*TRATATIVAS EM ANEXO, DEEM-SE AO TRABALHO DE LER*