Depósito via PIX para cashback não creditado e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP
16/08/2026 às 08:25
Assisti um vídeo que falava sobre cashback realizei todos os procedimentos fiz um depósito via pix para dar sequência no programa de cashback e nada até agora. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu valor de volta
21/08/2026 às 13:04
Olá! Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após entrarmos em contato com você e analisarmos o caso, esclarecemos que a situação relatada não está relacionada à Zouti. A Zouti atua como uma plataforma de processamento de pagamentos e não participou da suposta oferta de cashback mencionada na reclamação, tampouco foi responsável pelo contato realizado com você ou pela operação que originou o ocorrido.
Durante nosso atendimento, apresentamos os esclarecimentos necessários e as informações referentes à atuação da Zouti nesse caso, deixando claro que não realizamos ou intermediamos a transação mencionada na reclamação.
Reforçamos nosso compromisso em prestar os devidos esclarecimentos sempre que uma situação envolvendo nossa empresa é reportada, buscando evitar qualquer associação indevida com operações que não foram realizadas por nossa plataforma.
Agradecemos pela compreensão e por ter nos permitido esclarecer os fatos.