https://******* companhia digital - cnpj 00776574/*******56

06/07/2016 às 17:30
ID: 19548029
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Tv 55 pelo site https://******* companhia digital - cnpj 00776574/*******56 e foi gerado um boleto Bradesco para pagamento, e paguei porem nao recebi confirmação de compra, e ao ligar nas lojas americanas, me foi informado que nao houve nenhuma compra realizada, que realmente a b2w faz parte das lojas americanas, que eles vendem e entregam produtos, mas que o boleto gerado é pelo Branco do Brasil e nao Bradesco , disseram que o boleto é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e que nao houve nenhuma compra efetuada na loja, ou seja, comprei um produto porem o boleto é [Editado pelo Reclame Aqui], a compra no site não existe, mas o pagamento foi efetuado e o dinheiro depositado na conta do [Editado pelo Reclame Aqui]ário, entrei em contato também com o meu Banco Itau trinta minutos apos a compra quando me ocorreu de confirmar com a https://******* o status do meu pedido, e o Itau abriu uma ocorrencia mas disse que o dinheiro já saiu da minha conta, e que em dois dias me dão um retorno, mas o gerente disse que muito provavelmente não tera o que fazer. Gente que pais é esse que efetuamos uma compra atravez de um site enganoso, onde no boleto descreve a minha compra, o produto, o banco e etc, e tudo é uma farça, nada existe de fato, nem a tv, nem o site, nem o boleto, mas o dinheiro saiu da minha conta, e entrou na conta de alguem, que se passou pela loja https://*******, como uma empresa desse porte deixa que [Editado pelo Reclame Aqui]ários deem [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes, como poderemos confiar novamente? e quem é o verdadeiro responsável por essa emissão de boletos feitos nas instituições financeiras onde estao para preservar nossos direitos e cuidar do nosso dinheiro?
07/07/2016 às 10:40
A https://******* está providenciando a solução do caso da cliente Estella, conforme e-mail enviado para ela. Estella está ciente também de que estamos à disposição para auxiliá-la, pelo contato informado, se ocorrer algo diferente do combinado.
Andressa
20/03/2018 às 10:51
Eles alegam que não tem nada haver com a falsificação e pronto