Comprei a passagem abaixou o preço, cancelei a passagem aumentaram o preço! Isso é ridículo!

Santa Maria - RS

18/02/2020 às 09:50

Comprei a passagem ontem dia 17/02/******* às 16:01h e gastei ******* pontos, logo após a compra o preço caiu para ******* pontos e fiquei me senti mal. Depois fiquei a noite toda buscando o preço do trajeto e de fato, continuava ******* pontos. Hoje, dia 18/01/******* às 7:30 realizei uma nova busca como podem ver no anexo, e estava ******* pontos, então, liguei na central Diamante e cancelei a passagem (AZ78543816 com Elaine). Assim que desliguei fui realizar a nova compra, e já estava ******* pontos, ou seja, me senti uma otária. Ficou o final da tarde e a noite de ontem, até hj de manhã um preço, e na hora que eu cancelo, muda?!? Muito estranho. Como eu printei a tela e estou anexando, exijo que façam o preço registrado. Se não vou cancelar esse Clube Tudo Azul diamante, que até agora só me deu dor de cabeça.

21/02/2020 às 10:05

Bom dia, Kelly.

Em atenção ao seu registro, e conforme contato telefônico, esclarecemos que as tarifas oscilam a todo o momento, pois são comercializadas em lotes e os valores aumentam de acordo com as vendas ao decorrer do dia para aquele determinado voo.

As tarifas promocionais são limitadas, devido a quantidade de assentos por voo e podem ser disponibilizas para venda a qualquer momento, desde a disponibilização da malha operacional até o dia do voo.

Ressaltamos que seu feedback será registrado para visualização e conhecimento da área responsável.

Permanecemos à sua disposição, através da nossa central Tudo Azul, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades), atendimento 24 horas.

Tenha um bom dia!

21/02/2020 às 18:14

A concorrente tem a opção de congelamento de tarifa para quem é da categoria diamante, e pelo visto vcs não tem isso né?!? Pq vcs não tentam fidelizar aqueles que já aderiram ao programa da tudoAzul, ao invés de tentar tirar os clientes diamante da concorrente, que pelo visto tem muitíssimo mais benefícios que a programa diamante da Azul?!? Pelo stress que venho passando desde o dia *******, qdo aderi à esse plano, poderiam me fazer sentir que fiz uma boa escolha pelo menos né?

03/03/2020 às 20:23

Nenhuma consideração