Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Azul
Exibindo 10 de 40894 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Voucher - Não tenho retorno!!
Bom dia.Eu e minha mãe tinhamos um voo de retorno de FLL com a Azul no dia 29/05, que foi cancelado e alterado para o dia 30
Bonus de passagem aerea
Boa tarde! Ganhei um bonus de 500 reais para trocar em passagem aerea ate 6 meses apos a validação do voucher. Porem quando entro
Voucher bônus
No dia 08/04/2022 o voo saindo de Pato Brancox Curitiba foi cancelado. Recebi um bilhete de bônus da empresa azul, porém já cadast
Aumento absivo no valor da bagagem de até 23k
Após o Governo Federal vetar no dia 15/06/2022 proposta de Lei que garantia gratuitidade de bagagem de até 23kg para os passageiro
CORTESIA
Boa tarde, hoje pela manha fiz resgate de duas passagens via pontos do meu cartao, liguei na central ontem para verificar sobre a
Não inclui mala na reserva
A passagem da minha filha e business e não tem nenhuma mala inclusa tentei contato via Chatti via telefone e não fui atendida e pr
Comprei e paguei a passagem por pix e a reserva foi cancelada
Comprei duas passagens BH/ Marília Paguei com Pix e ficou aparecendo que faltava finalizar o pagamento. Agora a reserva foi
Cupom bônus não validado
Recebi um cupom bônus da Azul no montante de R$ 500,00 em razão do cancelamento de um voo. O cupom contém as orientações para a re
Créditos da Azul expirados
Estou tentando resgatar meus créditos em reais, porém o atendimento infelizmente me informou que o saldo expirou. São R$1707 em cr
Emissão de Voucher - Prazo absurdo de longo!
- 1
- 2