01/04/2025 às 10:10

Fui trocar um celular que comprei oq estava esquentando muito fora do carregador e estava lento, e uma atendendente de onde fazem testes disse que não podia trocar porque o defeito não se apresentou na frente dela, restaurou meu celular e mudou todas as configurações e disse que se eu alterasse alguma o celular esquentasse de novo era por causa das configuração oq não faz sentido, ela não quis trocar o aparelho e ainda fico inventando um monte de desculpas isso e revoltando pois não tinha nada disso no contrato e agora sou abrigada a ficar com um celular dando defeito só porque ela disse q não deu defeito na frente dela

16/05/2025 às 09:00

Olá Bruna.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.

Mensagem privada, data 12/05/25 às 16:25hrs;

***********-******* às 08:12hrs, data 15/05/*******;

***********-******* às 08:53hrs, data 16/05/*******;

Estamos entrando em contato para informar que realizamos diversas tentativas de contato via e-mail e telefone, com o intuito de resolver a questão que nos foi reportada. No entanto, lamentavelmente, não obtivemos resposta em nenhuma das tentativas.

Localizamos a sua compra do celular no dia 26/03/*******. Para verificarmos a possibilidade de atendimento referente ao seu relato, é necessário que entre em contato diretamente com a fabricante Oppo para a emissão do laudo técnico.

Você pode entrar em contato com a Oppo pelos canais abaixo:

🔧 Suporte Técnico Oppo:

🌐 Site: https://*******
📞 Telefone: ******* ******* *******
🕘 Atendimento: das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

💬 WhatsApp Oppo:

🕘 Atendimento: das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

Após a emissão do laudo, ficamos à disposição para seguir com a análise do seu caso. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar. Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Atenciosamente, Camila Souza
Casas Bahia