Logo da Empresa Casas Bahia - Lojas Físicas

Casas Bahia - Lojas Físicas

Há 18 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.4/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

89.3%

Voltariam a fazer negócio

58.3%

Índice de solução

84.7%

Nota do consumidor

6.2

Está com problemas com Casas Bahia - Lojas Físicas?

Reclamar

Reclamações respondidas para Casas Bahia - Lojas Físicas

Exibindo 10 de 51265 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Propaganda enganosa de carnê

Registro reclamação referente a propaganda enganosa do produto,pois me mandam diariamente oferta para fazer um carnê,Só que você e

RespondidaHá 6 dias

Recebi ligação de 8540901731 informando de uma compra em meu nome

Acabei de receber uma ligação de 8540901731 perguntando se eu tinha feito uma compra de 1300 reais de uma start TV nas casas Bahia

RespondidaHá 7 dias

VENDA DE PRODUTOS COM PÉSSIMA QUALIDADE E SEM DURABILIDADE

1 PARTENO SABADO DIA 18/06/2022 FUI A LOJA CASAS BAHIA , À RUA DIAS DA CRUZ 19 NO GRANDE MEIER, RIO DE JANEIRO, BRASIL

RespondidaHá 7 dias

2 via da NOTA FISCAL

Conprei um celular 14/11/2021em loja física , so que agora preciso da 2 via da nota fiscal e nada de fornecer e eu so tenho mais 1

RespondidaHá 7 dias

Violação a lei geral de proteção de dados

Bom, andei acompanhando o meu cpf no app do Serasa e me surpreendi com 5 dívidas com apontamentos de propostas da Ipanema para a q

RespondidaHá 8 dias

Problemas com a troca de produto

Fiz uma compra de uma cama box com colchão no dia 18/06/2022 na loja casas Bahia da Lapa SP, a entrega estava prevista para o dia

RespondidaHá 8 dias

Produto com defeito

No dia 25/05/22 eu realizei uma compra de uma mesa de R$ 1.399,00 na loja das Casas Bahia do Jd satélite na cidade de São José dos

RespondidaHá 8 dias

COBRANÇA INDEVIDA

EU JÁ PAGUEI O CARNE E VOCÊS ESTÃO ME IMPORTUNANDO COM LIGAÇÕES E AINDA COLOCOU A DÍVIDA NO SERASA. SE NÃO RESOLVER ISSO PARA ONTE

RespondidaHá 8 dias

2 via nota fiscal

Conprei um celular 14/11/2021em loja física , so que agora preciso da 2 via da nota fiscal e nada de fornecer e eu so tenho mais 1

RespondidaHá 8 dias

Produto comprado na loja para presente

Comprei dois celulares moto G22 no dia 24/06/2022 .O celular já no sábado apresentou lentidão no touch, travamento de vídeos

RespondidaHá 9 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5127
Filtros especiais

Categorias
(8487)
(6566)
(3569)
(3049)
(2784)
(1936)

Produtos ou serviços
(11045)
(1912)
(1572)
(1257)
(1151)
(1130)

Problemas
(8123)
(2648)
(1813)
(1734)
(1115)
(844)